Что касаемо этих слухов, естественно, кто-то нарочно распускал их.

Священная Семья

«Ублюдки! Я никогда не думал, что Семья Вьюги примет меры так быстро».

Шэнь Хонг был вне себя от злости. Ход сделанный Семьей Вьюги застал Священную Семью врасплох. Его глаза вспыхнули со слабым леденящим светом,

«Это - вероятно, тот ублюдок Шэнь Мин. Он позволил Семье Вьюги поймать нас за наш же хвост. Если бы я заранее знал, что он это сделает, я бы убил его сам!»

В качестве Старейшины по основным делам Священной Семьи, Шэнь Мин знал слишком много. Пока такой человек оставался снаружи, Шэнь Хонг не мог спокойно есть и спать!

Шэнь Хонг яростно фыркнул,

«Шэнь Гуи, найдите шанс послать сообщение Темной Гильдии. Так как Семья Вьюги решила подавить мою Священную Семью, я не позволю им легко отделаться»

«Да.» Шэнь Гуи поклонился и ответил, после развернулся, чтобы уйти.

Вдруг что-то промелькнуло в уме Шэнь Хонга и он торжественно сказал:

«Вернись».

Шэнь Гуи на мгновение был ошеломлен и посмотрел на Шэнь Хонга с любопытством.

Шэнь Хонгу только сейчас удалось охладить свою голову. Ранее, гнев затмил его разум, и он почти вляпался в ловушку Семьи Вьюги. Семья Вьюги подавляла Священную Семью, но не принимала никаких других мер. У них, вероятно, не было достаточных доказательств. Шэнь Мин также, естественно, должен был знать, что не должно быть сказано; в противном случае, он бы уже умер. Семья Вьюги хочет, чтобы Священная Семья показала свои недостатки, тогда они начнут контратаку. Как только Шэнь Гуи ступит за двери, они попадут в ловушку Семьи Вьюги.

Шэнь Хонг холодно улыбнулся и сказал:

«Они пытаются заманить меня в ловушку? Начиная с сегодняшнего дня, разорвать все связи с Темной Гильдией. Поскольку Семья Вьюги хочет подавить Священную Семью, мы покажем им, что моя Священная семья вовсе не слабая. Пусть делают, как им заблагорассудится. Пока они не имеют каких-либо доказательств относительно моей Священной семьи и Темной Гильдии, даже если моя Священная Семья будет агрессивно сопротивляться, они не смогут иметь никаких оснований, чтобы уничтожить мою Священную Семью!»

Большинство членов Священной Семьи были отозваны обратно в семью. Лишь небольшое количество членов Семьи отпустили в различные части Светозара чтобы давать отпор.

Академия Святой Орхидеи возобновила работу. Студенты со всего города отправились обратно в школу.

Класс Гениев

По правде, Не Ли не обязательно было возвращаемся в Академию Святой Орхидеи, чтобы посещать класс. Однако Не Ли все-таки объявился. Он появился в Академии Святой Орхидеи, потому что являлся крупнейшей приманкой для Священной Семьи и Темной Гильдии.



Студенты шли по небольшой дороге, в школу, что-то обсуждая.

«Вы слышали? Методы развития, которые предлагала Академия Святой Орхидеи, были все заменены. Я слышал, что Семья Вьюги обнаружила некоторое сокровища и получила большое количество превосходных методов развития. Семья Вьюги даже безвозмездно предложила все методы развития Академии Святой Орхидеи для применения в практике каждому студенту».

«Правда? Настолько же превосходные техники развития?»

«Они куда более мощные чем те, которые мы уже практикуем!»

Относительно этого все было естественно, ведь это были шедевры Не Ли. Естественно он не выдал высшие методы развития, к примеру, такие как [Богонебесная] техника развития, или [Девять Жизней Ледяного Феникса]. Если Темная Гильдия или Священная Семья смогли бы получить их, это было бы очень неприятно. Не Ли только помог Академии Святой Орхидеи, чтобы поднять их общий уровень техник развития. Впрочем, в глазах студентов, эти техники уже чрезвычайно мощные.

«Ох, брат, ты тоже ученик гениального класса?»

Студент в золотой одежде шел в сторону Не Ли. Цвет его мантии было особенно роскошен.

«А ты?..»

Не Ли посмотрел на него. Что касается этого ученика, он вообще не представлял, кто он.

Вдруг, тощий худощавый юноша подошел и гордо сказал:

«Ты даже не знаешь его? Он молодой мастер Лонг Ю, из Семьи Облака. Он уже имеет 5-звезд Бронзового ранга. В классе гениев, он занимает место в топ десятке!»

«5-звезд бронзового ранга?» Не Ли размышлял некоторое время. «5-звездочный Бронзовый ранг можно было считать довольно хорошим. Что касается Семьи Облака, это - одна из семи благородных семей»

«Парень, ты новичок в классе гениев, верно? Ты заинтересован в том, чтобы присоединиться ко мне?» Лонг Ю гордо посмотрел на Не Ли.


chto-neobhodimo-dlya-uspeshnoj-raboti-v-efire.html
chto-neobhodimo-predprinyat-chtobi-vklyuchit-fotosintez.html
    PR.RU™